검색 SEARCH
게시판 상세
샌드우드 오일
19.01.18 14:27:34 · 조회수 26


샌드우드는 향이 좋은 나무 입니다. 샌드우드 오일은 4000천년도 넘게 사용되면서 향을 내기 위한 물질 중 가장 오래되었습니다. 화장품이나 향이나 향수에 향을 내기 위해 추가 되었습니다.

 

샌드우드 오일이 피부에 주는 효능



 

 

샌드우드 오일을 습진이나 부어 오른 부분에 발라주세요. 샌드우드의 자연적인 치유 방법이 성난 피부를 가라앉히고 치유를 빠르게 도울 거에요.

 

피부 탄력 강화

 

피부의 탄력성을 높이고 톤을 밝게 하기 위해 샌드우드 오일을 사용해보세요. 톡 쏘는 듯한 요소가 탄력을 증진시킬 것이에요. 실제로 오일을 바르지 마자 피부가 단단하고 탄력 있어지는 것을 느낄 거에요. 샌드우드 오일을 얼굴, , , 허벅지등등 탄력이 필요한 부분에 발라주세요 향이 없는 로션을 사용중이라면, 샌드우드 오일을 2~3방울 넣어서 사용해 보세요

 

 

상처 치유

 

작은 상처에 살짝 발라보세요. 샌드우드 에센셜 오일은 자연적인 소독제 역할도 합니다. 그래서 상처를 진정시키면서 아무는 시간을 단축시킬 것 입니다.

 

 

여드름 치료

 

 

여드름이 난 부위에 샌드우드 오일을 2~3방울 정도 발라주세요. 오일이 상처를 소독 시킬 것이고 빠르게 치유할 것 입니다. 맑고 깨끗한 피부를 얻기 위해서 샌드우드 오일을 여드름 부위에 조금 더 발라보면 즉각적인 효과를 얻을 수 있을 거에요.

 

 

 

멜릭서의 페이스 오일에 샌드우드 오일을 넣었어요

멜릭서의 식물성 스쿠알란 오일을 확인해보세요!

 

 

 

참고자료:

 http://essentialoilsinformer.com/what-you-really-need-to-know-about-sandalwood-oil/

 https://organicdailypost.com/17-marvelous-uses-of-sandalwood-essential-oil/

 

 

 

첨부파일 샌드우드 오일.jpg
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 비밀번호 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.